“El Chef ha muerto” recién salida del horno


Es mi primera novela y en ella aúno lo que más me gusta: gastronomía y literatura negra.

Espero que les guste esta apuesta que salió en junio de 2011.

Aquí está la portada y el texto de la solapa:

“El chef más famoso del planeta es un cocinero español. Y ha muerto en una isla de Corea, atragantado con un pulpo vivo. La noticia acapara portadas en todo el mundo, se especula con los nombres de sus posibles sucesores y las circunstancias de su muerte generan dudas: ¿Accidente laboral, suicidio, asesinato? De estas preguntas depende el pago de una póliza de seguros digna de una mega-estrella de fútbol. Y para responderlas la aseguradora contrata a Ven Cabreira, un ex – agente del CESID que odia las florituras culinarias, entre otros motivos, por haber pasado años de su vida repartiendo perritos calientes cuando operaba como enlace español en la CIA. Cabreira es un viudo otoñal que regresa de todas las derrotas y ha perdido el sentido del gusto hace años. Se alimenta exclusivamente de fabada en lata que comparte con su gato Ken, y su única pasión es el cuidado de la colección de Barbies de su difunta esposa. Intentará esclarecer el caso con la ayuda de la inquietante periodista gastronómica Lucy Belda y sus pesquisas lo llevarán a frecuentar las mesas más selectas, y a conocer los intereses, pasiones y rincones oscuros del mundillo de la alta cocina internacional“.

Para más información puedes visitar el blog El Chef ha muerto.

6 Comments

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    • yacosta33

      La firma es el 29 de mayo en el expositor de Estudio Escarlata en la Feria del Libro de Madrid de 12.00 a 14.00 horas y el 10 de junio en el stand de A Punto a las 18.00. Os lo recordaré a todos porque me hace mucha ilusión. Gracias!!

  1. CejudoJavier

    Enhorabuena Yanet! La verdad es que eres toda una profesional todoterreno y polifacética. Suerte con el lanzamiento y que tenga éxito. Ya nos invitaras a unas cañas cuando alcances algún hito en las ventas 🙂

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